Huba

männlich, 10 Jahre

Huba ist ein hübscher Mischlingsrüde. Er ist ein sehr unsicherer und gestresster Zeitgenosse, der erfahrene Menschen sucht. Anfangs braucht Huba eine kurze Kennenlernphase um Vertrauen zu seinen neuen Bezugspersonen zu gewinnen.
Er geht brav an der Leine, ignoriert hier auch andere Menschen und Hunde und ist stubenrein. Ob er auch im direkten Kontakt mit anderen Hunden freundlich ist, wird erst getestet. Grundkommandos und das Alleine-bleiben muss Huba erst lernen.

• Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 01.01.2008

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)