Stroh

Deutsch Drahthaar

weiblich, 3 Jahre

Stroh ist eine junge, aufgeweckte Mischlingshündin, die in ihrem Vorleben nicht viel kennen gelernt hat. Sie ist anfangs Menschen gegenüber etwas schüchtern, nach einer kurzen Kennenlernphase aber menschenfreundlich. Ihr neues Zuhause sollte aufgrund ihrer Vergangenheit ein Haus mit Garten (ausbruchsicher) in einer ruhigen Gegend am Land sein. Das Alleinebleiben muss sie (wie vieles andere auch) erst lernen. Die hübsche Hündin hat bei uns im Tierheim einen Hunde-Freund, mit dem sie sich prima versteht. Alle anderen Hunde versucht sie sich aber auf Distanz zu halten.

• Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 01.04.2014

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)