Magena

weiblich/kastriert, 5 Jahre

Die 2013 geborene Mischlingshündin Magena ist sehr menschenfreundlich und anhänglich, sucht aber erfahrene Menschen, die viel Zeit und Geduld für die hübsche Hundedame aufbringen können und wollen. Ein Haus mit Garten in möglichst ruhiger Umgebung wäre optimal, Kinder sollten schon größer sein. Die aktive Hündin fährt brav mit dem Auto mit und kann vermutlich einige Stunden allein bleiben. Magena hat Angst vor Hunden und reagiert dann sehr nervös und aufgeregt. Bei uns im Tierheim hat sie eine Freundin gefunden, Miss Piggy, mit der sie nun erste Erfahrungen im Umgang mit Hunden machen darf, daran sollte in ihrem neuen Zuhause auf jeden Fall weiter gearbeitet werden.

• Geschlecht: weiblich
  • Geburtsdatum: 20.09.2013

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)