Greta

weiblich, 9 Jahre

Die hübsche Labrador-Mischlingsdame Greta mag Katzen und ist nach einer Kennenlernphase auch mit Hunden verträglich. Fremden Menschen gegenüber ist sie anfangs etwas ängstlich, einmal aufgetaut entpuppt sie sich als leidenschaftliche Kuschlerin und Schmuserin. Greta ist stubenrein und fährt gerne mit dem Auto mit. Sie sucht ein ruhiges und kinderloses Zuhause außerhalb der Stadt bei Menschen mit viel Zeit und Geduld – Hundeerfahrung sollte auf jeden Fall vorhanden sein. Alleine zu bleiben möchte Greta noch in kleinen Schritten lernen.

• Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein