Speedy

männlich/kastriert, 11 Jahre

Speedy ist ein hübscher Mischlingsrüde, der bereits als Welpe von uns vergeben wurde. Leider konnten seine Besitzer sich nach 7 Jahren aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um ihn kümmern. Speedy hat bis dahin nicht viel kennen gelernt, lernt aber schnell und gerne. Menschen gegenüber braucht er etwas Zeit (bei Männern mehr als bei Frauen) um Vertrauen aufzubauen und anfangs hat er auch Probleme mit Berührungen. Der hübsche Kerl geht gerne spazieren und sucht einen Platz, wo er das einzige Tier im Haushalt ist. Er neigt dazu, Futter zu verteidigen. Speedy verträgt sich nicht mit anderen Rüden bzw. angeleinten Hunden. Mit unangeleinten Hündinnen verträgt er sich, sofern diese nicht zu aufdringlich sind. In Speedys zukünftigem Zuhause sollten weder Kinder noch Katzen sein; ob er Alleinebleiben oder im Auto mitfahren kann, wissen wir leider (noch) nicht.

• Farbe: weiß
  • Geburtsdatum: 01.03.2008