Dusty

männlich/kastriert, 8 Jahre

Für Dusty wünschen wir uns ein Zuhause bei ruhigen, geduldigen Menschen, die ihm Zeit geben sich in Ruhe an sie zu gewöhnen. Idealerweise leben seine neuen Besitzer in ruhiger Umgebung, gerne mit Haus und Garten. Er fährt brav mit dem Auto mit und kann auch mehrere Stunden alleine bleiben. Andere Tiere und Kinder sollten nicht im selben Haushalt leben. Dusty hat bei uns zwar einen Hundefreund und mag Hunde prinzipiell auch, allerdings braucht er auch hier Zeit, um sich in Ruhe mit dem Hund anfreunden zu können. Zuhause wäre er jedoch gerne das einzige Tier. Dusty hat noch nicht viel kennen gelernt in seinem Leben und reagiert auf Vieles noch sehr gestresst und nervös. Wer sich für Dusty interessiert sollte bereit sein öfter zu kommen, um ihn in Ruhe kennen lernen zu können. Dann allerdings wird man mit einem sehr anhänglichen, kuschelbedürftigen Begleiter belohnt.

• Farbe: beige
  • Geburtsdatum: 01.01.2011