Erwin

männlich/kastriert, 6 Jahre

Erwin ist ein quirliger 2012 geborener Rüde, der ursprünglich als Hofhund gehalten wurde, kaum Menschenkontakte hatte und geschlagen wurde. Der schlaue Bub möchte gefördert und gefordert werden und sucht daher aktive und hundeerfahrene Menschen, die viel Zeit und Geduld für ihn haben. Bei manchen neuen Menschen (v.a. bei Männern) braucht Erwin eine gewisse Anlaufzeit, um Vertrauen zu fassen, wenn er jemanden kennt, ist er lieb und verschmust. Mit Hündinnen ist der kleine Hundemann verträglich, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Kinder, Katzen oder Kleintiere sollten nicht im selben Haushalt leben. Erwin geht brav an der Leine, kennt die Grundkommandos und fährt brav mit dem Auto mit. Das Alleine bleiben muss er vermutlich noch lernen.

• Farbe: beige
  • Geburtsdatum: 01.01.2012

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)