Zora

Altdeutscher Schäferhund

weiblich/kastriert, 5 Jahre

Die 2013 geborene Schäfer-Mix-Hündin Zora geht brav an der Leine und kann kurz allein bleiben. Zora ist hochintelligent und lernt sehr gern und schnell, wünscht sich daher Hundehalter, die sie fördern und fordern. Ausreichend Erfahrung sollte vorhanden sein, da Zora Fremden gegenüber manchmal unsicher ist. Andere Tiere und Kinder sollten nicht im selben Haushalt leben; ein Haus mit Garten wäre ideal, ist aber kein Muss. Zora ist bei anderen Hunden an der Leine unsicher, wenn Sie manche Hunde in Ruhe kennenlernen durfte, ist sie freilaufend jedoch verträglich und hat bei uns einen anderen Schäfermix als Freund. Zuhause kuschelt Zora sehr gerne und kann sich nach einer kurzen Eingewöhnungszeit gut entspannen.

• Geschlecht: weiblich
  • Geburtsdatum: 01.08.2013

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)