Luna

Belgischer Schäferhund

weiblich/kastriert, 7 Jahre

Die fesche Malinois-Hündin Luna lernt gerne und auch sehr rasch und sucht daher Menschen, die Erfahrung mit belohnungsorientiertem Hundetraining haben. Luna braucht bei fremden Menschen eine Kennenlernphase - hat sie einmal Vertrauen gefasst, so ist sie eine anhängliche und verschmuste Hündin. Artgenossen verursachen bei ihr viel Stress, mit Management und Distanz ist ein ruhiges Vorbeigehen jedoch möglich. Die gelehrige Hundedame fährt brav im Auto mit, zeigt aber auch einen hohen Jagtrieb, auch bei Autos, Joggern usw. Luna sucht daher ein ruhiges Zuhause ohne Kinder und andere Tiere in ländlicher Umgebung bei erfahrenen Menschen.

• Geschlecht: weiblich
  • Farbe: beige
  • Geburtsdatum: 26.02.2013

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org