Annie-Sue

Englische Bulldogge

weiblich/kastriert, 8 Jahre

Die hübsche Englische Bulldogge Annie Sue ist mit anderen Hunden wunderbar verträglich und sehr menschenfreundlich, wenn sie jemanden kennt. Sie braucht Zeit, um Vertrauen zu fassen und wünscht sich daher Menschen mit Geduld und Verständnis, die ihr genau die Zeit geben, die sie eben braucht.

Annie-Sue sucht ein Zuhause in einer ruhigen Gegend fernab vom Trubel der Stadt, wo sie zumindest Zweithund ist, besser sogar in einen Mehrhundehaushalt, mit ruhigen, ausgeglichenen und max. etwa mittelgroßen Hunden. Ein Haus mit Garten ist Bedingung, Kinder sollten nicht im selben Haushalt leben. Die intelligente Hündin lernt gern und beherrscht schon einige Grundkommandos.

Der Stress im Tierheim setzt dem Energiebündel sehr zu. Bei Überanstrengung und bei Hitze kann sie aufgrund von Sauerstoffmangel Ohnmachtsanfälle erleiden; eine bereits erfolgte Operation des Gaumensegels brachte ein wenig Linderung. Die liebe Bulldoggenhündin wird derzeit aufgrund einer Nahrungsmittelunverträglichkeit ausschließlich mit Futter vom Pferd ernährt. Annie Sue wird über eine Patenschaft vergeben.

• Geschlecht: weiblich
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.01.2010

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)