Spike

Border Collie

männlich/kastriert, 10 Jahre

Spike ist ein schwarzer Border Collie-Mischling, welcher bei uns im Wiener TSH leider sehr gestresst ist.
Der kastrierte Rüde fährt nicht sehr gerne im Auto mit, geht aber brav an der Leine und ist stubenrein.
Spike ist manchmal etwas eigensinnig, er mag zwar Streicheleinheiten, aber nur wenn er den Zeitpunkt dafür bestimmen kann. Daher wäre es gut, wenn man vor einer Übernahme mehrmals kommt, um Spike auch richtig kennen zu lernen.

• Geburtsdatum: 01.04.2008

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)