Chile

Pointer

männlich/kastriert, 8 Jahre

Chile ist ein sehr lustiger, lebensfroher, liebenswerter und sehr menschenbezogener Pointer-Mischling (wir vermuten, dass auch ein Dogo Argentino in ihm steckt). Bei Fremden, vor allem Männern, ist er anfänglich zurückhaltend und benötigt ein wenig Zeit um Vertrauen zu fassen. Er ist extrem lernfreudig und setzt Trainingsschritte innerhalb kürzester Zeit um. Aus diesem Grund sucht er Menschen, die ihn geistig und körperlich dementsprechend fördern. Fährtenarbeit macht ihm großen Spaß und wäre weithin ideal für ihn. Chile ist kein „Um den Block Geh Hund“, sondern aktiv und bewegungsfreudig. Er liebt Spaziergänge und ist eine richtige Wasserratte. Bei Hunden ist Chile oft rüpelhaft, daher suchen wir eher einen Einzelplatz für ihn. Mit Katzen hat er bereits zusammengelebt. Kinder sollten auf jeden Fall bereits größer sein (ab 14 Jahre), da er seine Kraft und Energie nicht immer unter Kontrolle hat und etwas stürmisch werden kann. Ans Autofahren möchte er langsam gewöhnt werden, ebenso an das Alleine bleiben. Chile wird mittels Patenschaft mit Übernahme vergeben.

• Farbe: weiß
  • Geburtsdatum: 01.07.2010

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)