Eddy

Chihuahua

männlich/kastriert, 10 Jahre

Eddy ist ein hübscher, bereits kastrierter Chihuahua-Rüde. Er ist zuerst längere Zeit etwas schüchtern und braucht Zeit um Vertrauen aufzubauen. Kennt er aber erst einmal jemanden, ist er ein lustiger und verspielter Wirbelwind. Vor Berührungen hat Eddy große Angst und schätzt sie nicht. Das macht das Anziehen eines Brustgeschirres und eines Maulkorbs teilweise unmöglich.
Der Kleine sucht ein Zuhause mit Garten in einer ruhigen Umgebung. (ohne Kinder und vielen Besuchen). Der kleine Kerl versteht sich mit anderen Hunde in seiner Größe (als Zweithund ist er jedoch ungeeignet), größere Hunde mag er allerdings nicht.
Eddy erhält Medikamente wegen Anfällen epileptischer Art - bei diesen Anfällen sollte man jegliches Angreifen unterlassen, da er dann auch beißt. Er leidet unter Futtermittelallergien und bekommt zur Zeit nur eine Proteinquelle. Leider ist Eddy auch nicht 100%ig stubenrein.
Eddys Traumplatz wäre in einem Haus mit Garten, bei jemandem der schon Erfahrung mit unsicheren kleinen Hunden hat, wo er einfach mit in Haus und Garten leben kann und er sich nicht anziehen lassen muss, wenn es ihm mal nicht so gut geht.

• Farbe: hellbraun
  • Geburtsdatum: 01.01.2008

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)