Miss Piggy

weiblich/kastriert, 6 Jahre

Piggy ist circa kniehoch, bereits kastriert und vermutlich ein Shiba Inu-Mix. Sie ist sehr aktiv und braucht viel Bewegung und Beschäftigung. Piggy fährt gerne im Auto mit, ist nach einer kurzen Kennenlernphase sehr anhänglich und auch verschmust.
Andere Hunde möchte sie zuerst kennen lernen, dann genießt sie auch gemeinsame Spaziergänge und zeigt sich verspielt - bei uns hat sie schon einige Hundefreunde gewonnen!
Die fesche Hündin sollte das einzige Haustier sein, in einer ruhigen Gegend wohnen, ein Garten wäre von Vorteil, und sie sollte öfter besucht werden, bevor man sie nach Hause nimmt. Bei Piggy sollte man bedenken, dass sie noch nie ein richtiges "normales" Zuhause hatte und viele alltägliche Dinge noch kennenlernen möchte. Ältere Kinder im zukünftigen Zuhause sollten kein Problem sein - allerdings müssen Besuche von Personen, die Piggy fremd sind (auch Kinderbesuche), bei ihr entsprechend gemanagt werden (z.B. mit einem eigenen Rückzugs-Raum für den Hund).

• Geschlecht: weiblich
  • Farbe: weiß