Nicky-Puppi

Spitz

weiblich/kastriert, 14 Jahre

Nicky-Puppi vergeben wir nur über eine Patenschaft mit Übernahme.
Die ängstliche Hündin hat in ihrem Leben leider noch nicht sehr viel kennengelernt, da sie immer nur im Haus (mit Garten) war.
Sie sollte nicht zu Kindern, Katzen oder Kleintieren. Für die Verträglichkeit mit Hunden müsste man noch mit ihr üben und trainieren.
Die 2003 geborene kastrierte Hündin braucht sehr lange um Vertrauen zu fassen, aber wenn sie erst einmal aufgetaut ist, ist sie lieb und aufgeweckt.
Nicky-Puppi ist stubenrein und geht brav an der Leine.

• Geschlecht: weiblich
  • Geburtsdatum: 16.05.2003

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)