Tequila

Labrador Retriever (Mischling)

männlich/kastriert, 9 Jahre

Der hübsche Bub 'Tequila' wartet bei uns schon seit 2011 auf ein neues Zuhause. Viel zu lange, wenn es nach dem großartigen Labrador-Mischling geht! Er hat leider bisher nicht gerade die Sonnenseiten des Lebens kennengelernt, weshalb er eine gewisse Anlaufzeit braucht, um sich auf neue Leute einzulassen. Generell fällt es ihm bei Frauen etwas leichter Vertrauen zu fassen als bei Männern.
Als er zu uns ins Tierheim kam, dauerte es Monate, bis er sich überhaupt traute einem Menschen kurz mal in die Augen zu sehen. Mittlerweile hat er aber eine ganze Bandbreite an sehr netten Menschen kennenlernen dürfen, so dass er schon viel schneller für gemeinsame Aktivitäten zu begeistern ist!
Tequila ist bei uns wieder aufgeblüht, geht sehr gerne spazieren, zieht kaum an der Leine, liebt kleine Denkaufgaben und Leckerli-Suchspiele.
Er sucht sichere und erfahrene Menschen, die ihm in unterschiedlichen Alltagssituationen weiterhin den nötigen Halt geben können.
Tequila versteht sich gut mit Hündinnen, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Er würde sich sicherlich auch als Zweithund neben einer souveränen, selbstsicheren Hündin eignen.

• Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.03.2008

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)