Aron

männlich/kastriert, 11 Jahre

Der hübsche Schäfermix Aron wurde als Wachhund auf einem Firmengelände gehalten, bevor er 2010 ins Tierheim kam. Der große und stattliche Rüde sucht ein Zuhause in einer ruhigen Gegend bei Menschen, die ihm etwas Zeit geben, um Vertrauen zu fassen. Bei Menschen, die er kennt, ist er ein liebevoller und zutraulicher Hund und wird auch schon mal zum Kuschler. Da Aron teilweise noch nicht locker an der Leine gehen kann, sollte sein neuer Halter auch kräftig genug sein, ein Powerpaket wie ihn zu halten. Aron liebt Spaziergänge und Suchspiele und ist mit anderen Hunden je nach Sympathie verträglich. Im neuen Zuhause möchte er allerdings das einzige Tier sein. Aron ist bereits kastriert. Wir vermuten, dass er einige Zeit alleine bleiben kann.

• Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.03.2007

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)