Happy

Kangal

männlich/kastriert, 13 Jahre

Happy ist ein älterer, kastrierter Kangal-Mischlings-Rüde, der schon sooo lange bei uns auf ein Zuhause wartet.
Er sucht einen Einzelplatz, am besten mit Haus und Garten bei Menschen, die Hundeerfahrung mit Herdenschutztieren haben! Fremden gegenüber ist Happy skeptisch - v.a. wenn diese auch noch für ihn "seltsame" Gegenstände, wie Rollator, Gehstock oder dgl. verwenden. Anfangs braucht Happy eine Kennenlernphase, hat er Vertrauen gefasst, ist er ein aufgeschlossener, neugieriger und lieber Hund. Andere Hunde oder Katzen mag Happy gar nicht. Kinder im selben Haushalt sollten schon im jugendlichen Alter sein, zu kleineren Kindern wird Happy aufgrund seiner Größe sicherheitshalber nicht vermittelt.
Der stattliche Rüde fährt zwar nicht gerne mit dem Auto mit, geht dafür aber brav an der Leine und ist stubenrein.
Happy bekommt Medikamente, da er ein vergrößertes Herz und Hüftprobleme hat.

• Farbe: grau/schwarz
  • Geburtsdatum: 01.01.2005

• Leine und Brustgeschirr (es gibt auch die Möglichkeit in unserem Shop einzukaufen)