Liebe Tierfreundin, lieber Tierfreund!

Vielen Dank, dass Sie den Wiener Tierschutzverein unterstützen möchten. Der Wiener Tierschutzverein leistet seine Arbeit zum Wohle der Tiere fast ausschließlich aus Spenden, Mitgliedsbeiträgen und Patenschaften. Wenn Sie den notleidenden Tieren helfen möchten, spenden Sie bitte auf eines unserer Konten oder werden Sie Mitglied!

Bei einem Besuch im Wiener Tierschutzhaus zu den vorgegebenen Tiervergabe- und Besuchszeiten, können Sie sich jederzeit vergewissern, wie mit Ihrer Spende geholfen wird.

Der Wiener Tierschutzverein besitzt das Spendengütesiegel. Dadurch haben Sie die Sicherheit, dass Ihre Spendengelder sachgemäß verwendet werden.

Ihre Spende ist zudem steuerlich absetzbar.

ALTRUJA-PAGE-TNH9

Wenn Sie Fragen zum Thema Spenden haben, schreiben Sie uns bitte ein E-Mail oder rufen uns unter +43 1 699 24 50 – 18 bzw. 19 an.

BAWAG PSK
IBAN: AT196000000001717000