Patenschaften

Im Wiener Tierschutzhaus landen jährlich mehr als 10.000 Tiere. Im täglichen Betrieb bedeutet das die Pflege und Betreuung von rund 1.500 Tieren, die nicht nur gefüttert, sondern auch medizinisch betreut und beschäftigt werden müssen.

Das Wiener Tierschutzhaus kann ein echtes Zuhause nie ersetzen. Als Pate können Sie aber dabei mitwirken, das Wiener Tierschutzhaus zu einem Ort zu machen, an dem die Tiere sich wohlfühlen und es ihnen an nichts fehlt.

Sie können eine Betreuungspatenschaft eingehen und so einem Hund Abwechslung in seinen Alltag bringen. Sie möchten einen Hund aufnehmen, ihn aber zuerst näher kennenlernen und sehen, wie er sich in Ihrem Alltag verhält? Dann informieren Sie sich jetzt über eine Patenschaft mit Fixübernahme!

Jetzt Pate werden und einem Hund Führung und Zuneigung geben!